Food & Beverage management
Persone • Processi • Strumenti
Il mercato della ristorazione, e più in generale del food & beverage, è in continua evoluzione. Ciò richiede sempre maggiori competenze sul piano strettamente legato al business (cucina, sala, ricevimento, ecc.) ma anche relative alla gestione e cioè sul controllo dei risultari economici e su ciò che li determina quali ad esempio il food cost, la reputazione del locale, la comunicazione, il servizio e più in generale la soddisfazione del Cliente.
Molto spesso l’imprenditore della ristorazione conosce approfonditamente il proprio lavoro ma spesso sottovaluta o trascura la parte gestionale scoprendo magari solo a fine anno la reale redditività del proprio locale. FBNexT può essere il giusto partner per affrontare questi temi, con il quale definire procedure e modalità operative tali da consentire un meticoloso e puntuale controllo di gestione aggiornato in tempo reale. un periodo predeterminato; possono essere inoltre identificate formule a giornata, a progetto, a risultato oppure a forfait in ogni caso sempre a misura del cliente.
Siamo FBNexT
Passione, Professionalità, Innovazione, Customer Oriented.
Ecco le linee guida del nostro lavoro.
Sarà un piacere
conoscerti
Davanti a un caffè ci si intende meglio…
Contattami. Ti risponderò velocemente.
Una prima chiacchierata telefonica e subito dopo, se lo riterrai utile, un incontro presso la tua azienda per comprendere meglio le tue problematiche e poterti illustrare le mie modalità di intervento.